Come visualizzare le informazioni dell'utente

Trovare le informazioni di contatto di un utente, le allergie o le informazioni mediche può essere utile a volte. Questo articolo spiega come trovare le informazioni dell'utente.

1
Dal cruscotto, vai a Squadra nel menu laterale. Poi premi il giocatore di cui vuoi visualizzare le informazioni.
2
Una volta all'interno del profilo del giocatore, premere info & contatto dal menu in alto per accedere alle informazioni sul loro profilo.