Come cambiare l'email del mio account

Se avete inserito per sbaglio un indirizzo e-mail sbagliato o dovete cambiarlo, non preoccupatevi, è semplicissimo.

1
Premere il tasto menu, quindi premere l'icona dell'immagine del profilo.
2
Premere Impostazioni per modificare le impostazioni dell'account.

3
Individuare la voce Email tra le opzioni di accesso, quindi premere Cambia.

4
Inserite il nuovo indirizzo e-mail e la password e fate clic su Salva.