Come creare un'importazione di dati corrispondenti (solo per la Svezia)

È possibile ottenere dati dalla federazione calcistica svedese collegando la propria squadra alle impostazioni.

Questo articolo è solo per la Svezia.
Per accedere alle impostazioni del team è necessario essere un amministratore del team.
1
Passare alla scheda Importazioni nelle impostazioni del team.

2
Fare clic su "Nuova connessione".

3
Trova il tuo club cercando

4
Selezionate il vostro club e poi la vostra squadra

5
Impostare le date dell'importazione e se si desidera sincronizzare i dati dei singoli giocatori.

6
La sincronizzazione è stata avviata e gli eventi verranno creati nel calendario. Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima di vedere la sincronizzazione attiva.

7
Una volta impostata la sincronizzazione, è possibile importare le stagioni storiche e mappare i dati dei singoli giocatori in questa pagina di impostazioni.