Come creare un evento in un sottogruppo

Come amministratore di un gruppo superiore, è facile creare un evento in un sottogruppo. Ecco come fare.

Fare clic qui per visualizzare l'articolo su desktop

1
Premere il pulsante o spostarsi sul calendario e premere il pulsante più per creare un evento.

2
Selezionare il tipo di evento che si desidera creare e inserire i relativi dettagli. Per ulteriori informazioni sulla creazione di eventi, consultare il nostro articolo come creare un evento.

3
Quando si crea un evento in un sottogruppo, premere il pulsante Crea nel gruppo sotto il tipo di evento.

4
Selezionare il gruppo in cui si desidera creare l'evento, quindi premere Fine.

5
Una volta terminato, salvare l'evento e l'evento verrà creato e sarà visibile nel calendario del sottogruppo.

Ecco come si fa su un browser

1
Premere il pulsante Crea.

2
Scegliere Evento.

3
Selezionare il tipo di evento e compilare tutti i dettagli pertinenti. Per ulteriori informazioni sulla creazione di eventi, consultare il nostro articolo come creare un evento.

4

Quando si crea un evento in un sottogruppo, premere il pulsante Crea nel gruppo sotto il tipo di evento.

5

Selezionare il gruppo in cui si desidera creare l'evento, quindi premere Fine.

6
L'evento è stato creato e apparirà nel calendario del sottogruppo in cui è stato creato.