Come creare un giocatore virtuale

I giocatori virtuali possono essere utilizzati in molte situazioni, come ad esempio un giocatore ospite che non fa ufficialmente parte del gruppo o un giocatore in fase di scouting. In questo articolo spiegheremo come creare un giocatore virtuale in modo semplice e veloce.

1
Passare alla pagina La pagina del team si trova nel menu della barra laterale sul desktop.

2
Premere Aggiungi utente.

3
Selezionare Crea utente virtuale.

4
Compilare i dati relativi al giocatore virtuale, quindi premere Salva. Congratulazioni, il vostro giocatore virtuale è stato creato!