Come un genitore può creare un account personale o amministrativo

In alcuni casi, un genitore può avere bisogno dell'accesso come amministratore all'interno di un gruppo in 360Player. Poiché gli account genitore e staff/admin sono costruiti in modo molto diverso, in questo caso è necessario rientrare nel gruppo come membro dello staff e avere entrambi i profili genitore e staff collegati al gruppo.

Ecco i passaggi per connettersi come staff/admin da un account genitore:

1. Accedere con le proprie credenziali.

2. Spostarsi sul selezionatore di squadre e fare clic su Iscriviti a un nuovo gruppo o club.

3. Scegliere l'adesione come me stesso e premere Continua.

4. Inserire il codice del gruppo o del club a cui si vuole aderire. Il codice del gruppo viene fornito dall'amministratore della squadra o del club. Verificare che venga presentato il gruppo corretto e premere Continua.

5. s

6. Selezionare il proprio ruolo e premere continua.

7. La sua richiesta è in attesa e può essere gestita da un amministratore del club o della squadra.

8. Una volta entrati nel gruppo come membri dello staff, un amministratore esistente può concedere l'accesso come amministratore visitando la pagina del team, premendo i tre punti accanto al proprio nome e selezionando la casella amministratore.