Come un genitore può creare un account personale o amministrativo

In alcuni casi, un genitore può aver bisogno di accedere come amministratore a un gruppo in 360Player. Poiché gli account genitore e staff/admin sono costruiti in modo molto diverso, in questo caso è necessario rientrare nel gruppo come membro dello staff e avere entrambi i profili genitore e staff collegati al gruppo. Ecco i passaggi per collegarsi come staff/admin da un account genitore:

1

Passare al selezionatore di squadre e selezionare unisci un nuovo gruppo

2

Immettere il codice del gruppo a cui si desidera aderire come amministratore e assicurarsi che sia selezionata la voce " richiesta di adesione come personale".

Se non si conosce il codice del gruppo, chiedere a un amministratore esistente che può individuarlo nelle impostazioni del team.

3

Una volta richiesta l'adesione, un amministratore esistente dovrà accettare la richiesta di adesione come staff.

4

Passaggio facoltativo per convertire l'account personale in account amministratore:

Una volta entrati nel gruppo come membri dello staff, un amministratore esistente può concedere l'accesso come amministratore visitando la pagina del team, premendo i tre punti accanto al proprio nome e selezionando la casella amministratore.