Come registrare le risorse del club in 360Player

La registrazione delle risorse del club all'interno di 360Player consente di assegnarle ai team e ai gruppi dell'organizzazione in modo efficiente. Quando si creano le pianificazioni all'interno della piattaforma, è possibile assegnare le risorse create ai gruppi nella pianificazione per evitare di prenotare due volte le risorse e per essere sicuri di sapere quali risorse del club sono disponibili in ogni momento.

In questo articolo, esamineremo tutto quello che c'è da sapere sulla creazione e la registrazione di risorse di club in 360Player.

In questa guida imparerete:

1. Come creare le risorse di un club
  2. Creare categorie per le risorse del club
  3. Registrazione delle sedi dei club all'interno della piattaforma

Come creare una risorsa di club

1
Dal menu del cruscotto, premere Risorse. (Sui dispositivi mobili premere prima menu e poi risorse).

2
Da qui, assicurarsi che la scheda Risorse sia selezionata, quindi premere Nuova risorsa.

Se avete già registrato delle risorse, queste appariranno qui. In questo caso, il pulsante Nuova risorsa si trova nell'angolo in alto a destra.

3
Assegnare alla nuova risorsa un titolo e una descrizione. È anche possibile assegnare una categoria e una posizione. Quindi premere Salva.
Qui si può vedere come creare una categoria di risorse e come creare una posizione di risorsa.

4
Ora avete finito! La risorsa apparirà ora tra le risorse del club.

Creare categorie per le risorse del club

Le categorie possono essere un buon modo per raggruppare e organizzare le risorse. Ad esempio, potreste avere una categoria per le attrezzature da allenamento, una per le videocamere e una per i campi. Qui vi mostreremo come creare facilmente qualsiasi categoria desideriate.

1
Dal menu del cruscotto, premere Risorse. (Sui dispositivi mobili premere prima menu e poi risorse).

2
Da qui, assicurarsi che la scheda Categorie sia selezionata, quindi premere Nuova categoria.

Se sono già state registrate delle categorie, queste appariranno qui. In questo caso, il pulsante Nuova categoria si trova nell'angolo in alto a destra.

3
Assegnare un nome alla nuova categoria, quindi premere Salva.
4
Ora il gioco è fatto! La vostra categoria apparirà ora nell'elenco delle categorie del vostro club.

Creare sedi per le risorse del club

Le sedi possono essere un buon modo per tenere traccia della posizione delle risorse. Qui vi mostreremo come registrare le sedi del vostro club nel nostro sistema.

1
Dal menu del cruscotto, premere Risorse. (Sui dispositivi mobili premere prima menu e poi risorse).

2
Da qui, assicurarsi che la scheda sia selezionata la scheda Posizioni, quindi premere Nuova posizione.

Se sono già state registrate delle sedi, queste appariranno qui. In questo caso, il pulsante Nuova sede si trova nell'angolo in alto a destra.

3
Assegnare un nome alla nuova posizione, quindi premere Salva.
4
Ora il gioco è fatto! La vostra categoria apparirà ora nell'elenco delle categorie del vostro club.