Come creare un account genitore e connettersi a un bambino con un account esistente 360Player

Benvenuti su 360Player.

Siamo entusiasti che il club di vostro figlio abbia scelto la nostra applicazione per aiutarlo a raggiungere i suoi obiettivi. In questo articolo vi mostreremo come creare il vostro account e iniziare a utilizzare la piattaforma.

In questa guida vi mostreremo come creare il vostro account di genitore e come connettervi a vostro figlio, che ha già creato un account su 360Player. Seguite i passaggi e sarete connessi.

1
Scarica l'app dall'app store, o visita app.360player.com

Scaricare per IOS

Scarica su Google Play Store

2
Premere Iscriviti. Poi scegli come vuoi iscriverti. Puoi usare Apple Sign in, Facebook o la tua email.

3
Seleziona il tuo ruolo. Se sei un genitore o un tutore premi Genitore

4

Crea il tuo account con il tuo metodo preferito. Supportiamo l'accesso con Apple, Facebook, così come la tua email e password personalizzata.

Se si seleziona Iscriviti con l'e-mail, compila tutti i tuoi dati, e non di tuo figlio.

5
Aggiungi una foto del profilo!

8

Nel passo successivo, devi inviare una richiesta di connessione all'email dell'account di tuo figlio, in modo che ti accetti e ti permetta di accedere al suo profilo nella piattaforma 360Player .

9

Una volta che hai inviato la tua richiesta, rimarrà in sospeso fino a quando tuo figlio non avrà accettato la tua richiesta. Tuo figlio troverà la sua richiesta nell'app, sotto la campana di notifica:

Nell'app di vostro figlio vedrete questo:

Una volta che la richiesta è accettata, puoi continuare con il tuo account di genitore.

Una volta che sei stato accettato, hai finito!