Come importare le partite da SvFF

360Player ha una funzione che consente di importare le partite della stagione in corso. Tutto ciò che dovete fare è trovare il link alla vostra squadra su svenskfotboll.se e seguire questi passaggi.

Per utilizzare questa funzione è necessario disporre dei privilegi di amministratore. Se necessario, contattare un amministratore della squadra o un rappresentante del club.

• Assicuratevi che il paese del vostro team e della vostra organizzazione sia impostato sulla Svezia.

• Navigare nella squadra che si desidera importare e cliccare su Impostazioni e poi su Importazioni (SvFF).

• Fare clic su "Connetti a SvFF".

• In https://svenskfotboll.se, cercare il nome del proprio club

• Fare clic sul club per visualizzare l'elenco di tutte le squadre del club.

• Cercate la vostra squadra specifica e selezionatela dall'elenco.

• Copiare l'URL nella pagina della squadra. Dovrebbe avere questo formato: https: //www.svenskfotboll.se/lagsida/your-team-name/your-team-number/

• Incollate il link in 360Player e confermate che si tratta della squadra corretta che avete trovato

• Dopo aver fatto clic su"Conferma", le partite inizieranno a essere importate.

• Attendete qualche minuto affinché l'importazione sia completata e possiate vedere tutte le attività nel vostro calendario.

Congratulazioni: le partite appariranno ora nel calendario.