Come entrare in un nuovo team

Questa guida illustra come unirsi a un nuovo team mentre si è già membri di un team esistente.

Per unirsi a una squadra per la prima volta, consultare la guida - Unirsi a un club o a una squadra con un link di invito.

1. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso con le proprie credenziali.

2. Toccare il Team Picker nell'angolo in alto a sinistra. Sui dispositivi mobili, il selezionatore di squadre si trova su Home.

3. Toccare Partecipa a un nuovo gruppo o club e si aprirà la finestra Codice gruppo.

4. Inserire il codice del gruppo a cui si vuole aderire.

Verificare che sia stata presentata la squadra corretta e premere Continua.

5. Congratulazioni, ora fate parte della vostra nuova squadra o club!

Per il desktop:

1. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso con le proprie credenziali.

2. Fare clic sul selezionatore di squadre nell'angolo in alto a sinistra.

3. Fare clic su Iscriviti a un nuovo gruppo o club e si aprirà la finestra Codice gruppo.

4. Inserire il codice del gruppo a cui si vuole aderire.

Verificare che sia stata presentata la squadra corretta e premere Continua.

5. Congratulazioni, ora fate parte della vostra nuova squadra o club!