Come impostare un login per un bambino dopo la creazione di un profilo controllato dal genitore

La possibilità di creare un login separato per il bambino è un passo da compiere quando il bambino è pronto a gestire il proprio account. Ecco una guida su come fare.

Questo articolo presuppone che abbiate impostato in precedenza un account giocatore controllato dai genitori su 360Player . Inoltre, si presuppone che sia stata installata l'ultima versione dell'applicazione per il proprio smartphone.

1. Accedere utilizzando le proprie credenziali.

2. Andare a toccare il menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra.

3. Toccate il pulsante "Aggiungi o gestisci i bambini".

4. Andare al nome del bambino e premere i tre punti a destra del nome, quindi selezionare l'opzione "Crea login per il tuo bambino".

5. Inserire l'e-mail del bambino e scegliere una password per il nuovo accesso, quindi toccare "Crea accesso". Per creare un login per il vostro bambino, è necessario che abbia un proprio indirizzo e-mail.

6. Congratulazioni! Avete creato con successo un account per vostro figlio. T