Come lavorare con i codici sconto

Creare un codice a piacere con una percentuale o un importo fisso.

Utilizzate questo codice per offrire uno sconto ai vostri clienti durante la creazione di fatture o nelle registrazioni.

Si prega di notare che i codici sconto vengono applicati a tutte le sequenze se utilizzati con qualsiasi piano di rateizzazione.

Si noti inoltre che non è possibile applicare uno sconto del 100%.

1. Dal cruscotto di 360Player , fare clic su Pagamenti e poi su Sconti.

2. Da questa vista è possibile gestire gli Sconti esistenti o crearne di nuovi.

3. Cliccare su Crea nuovo per aggiungere un nuovo Codice sconto.

4. Compilate le informazioni per ottenere lo sconto.

Scegliere tra un importo fisso e una percentuale nella sezione Tipo.

5. Quando si lavora con le percentuali, scegliere un valore compreso tra 1-99%.

6. Premere Salva e il gioco è fatto. Il codice sconto è ora pronto per essere utilizzato.