Collegare un giocatore a un secondo genitore

Questo articolo descrive come collegare un giocatore a un secondo genitore. La procedura presuppone che sia stato precedentemente creato un account genitore collegato a un account giocatore.

Per maggiori informazioni su come creare questo sistema, visitate la guida corrispondente.

1. Accedere a 360Player utilizzando le proprie credenziali. In questa guida vestiremo i panni di Jack, che è il genitore di John e che vuole collegare un secondo genitore.

2. Da questa vista, fare clic su I miei figli. Sui dispositivi mobili, il pulsante si chiama Aggiungi o gestisci i miei figli e si trova sotto il selezionatore di squadre/giocatori nell'angolo in alto a sinistra.

3. Da qui, fare clic sui tre punti a destra del giocatore a cui si desidera collegare un secondo genitore.

4. Dal menu a comparsa, scegliere Collega un genitore a Playername.

5. Aggiungere l'indirizzo e-mail del secondo genitore. Assicurarsi che l'e-mail sia inserita correttamente.

Da questa finestra è possibile anche generare un link di invito.

6. Premete Invia invito e il vostro invito sta per arrivare al secondo genitore.

7. Dalla scheda I miei figli, ora sono disponibili opzioni per gestire le richieste.