Come aggiornare il metodo di pagamento in 360Pay (USA)

Con 360Player avete la possibilità di aggiornare il vostro metodo di pagamento quando necessario. In questo modo si ha la certezza di mantenere sempre attivo l'abbonamento.

Nota: questo articolo è riservato agli Stati Uniti.

  1. Accedere a 360Player utilizzando le proprie credenziali.
  2. Navigare fino alla sezione Fatturazione - vedere immagine
La sezione dedicata alla fatturazione si trova qui
  1. Scegliere una fattura o un abbonamento attivo
  2. Cliccate sul pulsante Aggiorna metodo di pagamento
  3. Inserire i dati della nuova carta
  4. Riceverete un addebito con l'importo impostato a 0 dollari: è normale che l'aggiornamento venga eseguito.
Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattateci Contattateci