Configurare App Connect

Se avete un piano Pro, ora avete la possibilità di creare elementi personalizzati nella navigazione.

Con questa nuova funzione, potete dare agli utenti e ai soci della vostra piattaforma l'accesso a funzioni del club che non sono già presenti nell'app 360Player . Questa guida vi spiega come iniziare.

La prima cosa da fare quando si crea un collegamento è ovviamente navigare verso i collegamenti personalizzati che si trovano nelle impostazioni.

Una volta qui, potete iniziare a creare la vostra prima cartella! Se non avete impostato alcun link, fate semplicemente clic su "Imposta i tuoi link personalizzati".

Ora impostate un titolo di cartella e un'icona. Il nome della cartella e l'icona saranno visualizzati nella barra di navigazione dell'utente.

Una volta impostata una cartella, è possibile aggiungervi il primo link! Basta fare clic su "Nuovo link nella cartella".

Si apriranno molte opzioni, non c'è da preoccuparsi.

Prima di tutto, vogliamo impostare un titolo e un URL per il collegamento. Il titolo sarà visualizzato nella navigazione per l'utente finale, mentre l'URL è la destinazione del collegamento.

Si noti che il link deve sempre supportare un protocollo https per funzionare.

Il passo successivo consiste nell'impostare le opzioni di incorporamento del link.

Se si desidera che l'utente venga inviato al sito web al di fuori dell'applicazione, mantenere l'impostazione "Apri il link in una nuova scheda".

Se invece volete che l'utente rimanga all'interno dell'applicazione 360Player , fate clic sull'opzione "Embed link in 360Player". In questo modo la pagina si aprirà all'interno dell'interfaccia utente di 360Player , senza problemi per l'utente finale!

Alcuni siti web esterni non consentono l'incorporazione, quindi assicuratevi che il vostro link funzioni come previsto se selezionate questa opzione.

Lavorare con le regole

L'ultimo passo per rendere attivo il nostro link è l'aggiunta di regole. Le regole sono modi per selezionare chi può visualizzare il link. Le regole funzionano in due modi:

• Corrisponde a TUTTE le condizioni
  • Corrisponde a QUALSIASI condizione

Corrisponde a TUTTE le condizioni - regole

Una regola impostata per corrispondere a tutte le condizioni avrà bisogno che ogni condizione impostata nella casella sia vera per essere visualizzata. Nell'esempio seguente, il link verrà visualizzato solo dai giocatori di età compresa tra i 10 e i 20 anni.

Corrisponde a QUALSIASI condizione - regole

Se invece la regola è impostata su QUALSIASI, allora solo una condizione deve essere vera perché il link venga visualizzato. Utilizzando lo stesso esempio di prima, ora il link verrà visualizzato se l'utente ha un'età compresa tra i 10 e i 20 anni o se è un giocatore.

È possibile combinare condizioni e regole a piacere, per avere il controllo totale di ciò che viene visualizzato agli utenti. In questo esempio, vogliamo visualizzare il negozio di articoli del club a tutti, quindi creeremo una regola molto semplice che sia quasi sempre vera:

Ora, al momento del salvataggio, il link verrà visualizzato nella navigazione! 👏