Impossibile connettersi a un account figlio

Se durante la creazione dell'account e/o la connessione a un bambino si è verificato un errore che dice

"L'account a cui volevi connetterti è già un genitore, connettiti invece al tuo figlio per continuare. Leggi qui la guida completa".

si è cercato per errore di connettersi al genitore di un account figlio, anziché al figlio.

Per risolvere il problema, chiedete a un genitore esistente del bambino di invitarvi a connettervi al suo posto. Ecco come fare:

Fase 1 - Chiedere al genitore già connesso di accedere al proprio account.

Fase 2 - Il genitore collegato accede alle impostazioni dell'account.

Fase 3 - Andare alla scheda I miei figli

Fase 4 - Fare clic sui tre puntini sul bambino per il quale si desidera invitare un genitore.

Fase 5 - Fare clic su "Collega un genitore".

Fase 6 - Inserire l'indirizzo e-mail del genitore che deve connettersi

Se l'altro genitore ha già un account 360Player , assicuratevi di utilizzare quell'indirizzo e-mail.

Ora verrà inviata un'e-mail con un link per creare correttamente un account genitore e connettersi al bambino!

Per qualsiasi domanda, contattare support@360player.com