Configurare il provider di identità e l'SSO

In questa guida viene illustrato come connettersi a un provider di identità esterno per proteggere e semplificare il flusso di autenticazione dell'organizzazione.

Prima di iniziare questa guida, assicurarsi che l'organizzazione abbia impostato uno slug nelle impostazioni generali dell'organizzazione e che si disponga dell'accesso come amministratore al provider di identità.

Collegamento del provider di identità e abilitazione di SSO

Andare su Single sign-on

Una volta qui, fare clic su "Aggiungi provider di identità".

In questo passaggio viene chiesto di impostare un nome di visualizzazione per il provider. Questo è il nome che gli utenti vedranno quando accederanno all'organizzazione 360Player .

È inoltre possibile impostare le regole necessarie, ovvero imporre a determinati ruoli l'utilizzo di SSO all'interno dell'organizzazione.

Una volta impostata, è il momento di connettersi al provider di identità facendo clic su Gestisci connessione nel menu contestuale.

A questo punto verrà richiesto di selezionare il provider di identità.

Selezionate quella applicabile alla vostra organizzazione e seguite i passaggi per collegare correttamente il vostro provider.

Una volta effettuata la connessione, si verrà reindirizzati alla pagina delle impostazioni:

Si noti che ora si è ottenuto un URL di accesso, che può essere condiviso con gli utenti per effettuare il login utilizzando SSO!

Importante! Quando si dispone di una connessione attiva con il provider di identità, accedere alle impostazioni e abilitare la connessione ogni volta che si desidera che l'SSO to login inizi a interessare gli utenti.

Abilitazione della sincronizzazione della directory

Una volta impostata la connessione SSO, si può procedere alla gestione della sincronizzazione dei dati attraverso la directory.

Per iniziare, fare clic su Gestisci directory e seguire la guida su come collegare i punti dati.

Mappatura dei dati personalizzati

Una volta collegata la directory, è possibile mappare i dati dai campi personalizzati dell'organizzazione.

Questi dati verranno sincronizzati con 360Player dalla vostra directory. Fare clic su Modifica mappature attributi per iniziare:

Iniziare aggiungendo una mappatura dei campi

Tutti i campi personalizzati che sono stati impostati sotto i campi utente potranno essere mappati

Selezionare quelli che si desidera sincronizzare e impostare l'attributo della directory corrispondente, quindi salvare.

I dati verranno ora sincronizzati dalla directory!