Sensibilizzazione degli amministratori

Aggiornamento del 🚀 supporto

Gentile Cliente,

Confido che questa e-mail ti trovi bene. Apprezziamo le nostre partnership e ci sforziamo di migliorare continuamente i nostri servizi.

Immagina un mondo in cui i tuoi membri possono trovare supporto senza problemi quando utilizzano 360Player!  Questo mondo è ora realtà grazie al lancio di un nuovo portale di supporto in-app per aiutare tutti coloro che sono associati alla tua organizzazione a trovare il supporto di cui hanno bisogno.

Abbiamo ascoltato il tuo feedback e fornito una soluzione intelligente, riducendo il tempo che dedicherai a supportare i tuoi membri con le domande.

Aggiornamenti

Contatto di club disponibile per i soci

Ora abbiamo reso semplicissimo per i tuoi soci contattare direttamente il club via e-mail o cellulare in merito a qualsiasi domanda sul club.

I dettagli di contatto del club verranno ora visualizzati nella lobby del club, nelle pagine relative alla fatturazione, nelle e-mail e nelle fatture, nonché durante il checkout e la registrazione.

Per aggiornare le informazioni di contatto del club, segui la navigazione qui sotto.

Livello del club > menu > impostazioni > informazioni generali > contatto del club

Supporto via chat in-app

Per garantire che il nostro team di sviluppo soddisfi le tue esigenze in modo rapido ed efficiente, 360Player Il personale non sarà più in grado di ricevere messaggi di chat in-app.

Chat di supporto per l'amministratore dei pagamenti del club

Ora abbiamo creato una connessione senza soluzione di continuità tra 360Player Customer Success Team e l'amministratore dei pagamenti.  Ora possono accedere a un portale di supporto in-app che fornirà tutto ciò di cui hanno bisogno per migliorare la loro esperienza con 360Player quando si tratta di pagamenti.

Naviga : Livello Club > Menu > Supporto > Avvia una chat di supporto

Canale di supporto per i genitori

Articoli della guida | Esercitazioni video | Segnala un bug

I membri possono ora accedere a un portale di supporto in-app che fornirà tutto ciò di cui i membri hanno bisogno per migliorare la loro esperienza 360Player.  Gli articoli includono articoli della guida | Esercitazioni video | Segnalazione di bug

Naviga : Livello Club > Menu > Supporto

Grazie per aver scelto 360Player🚀
360Player è la piattaforma sportiva all-in-one per i club moderni, che semplifica le operazioni per direttori di club, allenatori, giocatori e genitori. Semplifica i pagamenti e le iscrizioni, facilita la comunicazione senza interruzioni, migliora l'analisi delle prestazioni con l'analisi video e offre strumenti efficienti per la formazione e la gestione dei club.

YouTube

Seguici su Facebook

Seguici su Instagram

LinkedIn (in inglese)