Personalizzare la schermata iniziale

I club che hanno acquistato il componente aggiuntivo dello splash screen possono ora rendere visibile il proprio marchio all'apertura dell'applicazione mobile, oltre a visualizzare sponsor o partner sullo schermo!

Ecco come configurare la schermata iniziale:

Spostarsi su Impostazioni -> Generali

Se il vostro club non ha attivato lo splash screen personalizzato, contattate il vostro account manager per ottenere questa funzione!

In fondo alla pagina si trovano le impostazioni per la schermata Splash.

Fare clic su Configura seguito da Modifica immagine sponsor se si desidera un'anteprima dell'aspetto dello splash screen quando viene attivato.

Ora è possibile visualizzare la schermata iniziale. Utilizza lo stesso badge e lo stesso colore impostato nelle impostazioni di branding.

Fare clic su Carica immagine se si desidera aggiungere un'immagine che mostri eventuali sponsor.

Dopo aver salvato, cliccate di nuovo sull'azione Configura e attivate lo splash screen se volete che i vostri utenti inizino a vederlo quando aprono le loro applicazioni!