Abbonamenti ricorrenti ritardati (unico 360Pay)

Con gli abbonamenti ricorrenti ritardati, è possibile impostare una data di inizio programmata per i piani rateali quando si creano i prezzi per le registrazioni. Ciò è utile, ad esempio, quando si desidera raccogliere una quota di iscrizione al momento della registrazione e avviare il piano di rateizzazione in futuro.

Per utilizzare questa funzione è necessario disporre dei privilegi di amministratore di livello superiore e di pagamento.

• Passare al livello superiore e alla voce Registrazioni.

• Selezionare un modulo esistente o creare un nuovo modulo

• Spostarsi su 3. Aggiungere prodotti e opzioni di pagamento e fare clic su + Aggiungi prodotto

Nota importante

Quando si crea un piano di rateizzazione programmata, nel modulo di registrazione sarà richiesto almeno un altro prodotto con pagamento unico al momento della registrazione.

• Selezionate o create il vostro prodotto unico e impostatene i parametri. Salvare al termine.

Quindi selezionare il prodotto ricorrente e impostarne i parametri. Salvare al termine.

• Opzioni di pagamento

Fare clic su + Aggiungi opzioni di pagamento

Finestra di dialogo Aggiungi opzione di pagamento
  • Scegliere il Piano rateale come opzione di pagamento e fare clic su Continua.

Finestra di dialogo Aggiungi opzione di pagamento
  • Piano rateale

Programmate il piano di rateizzazione in modo che inizi alla registrazione o a una data personalizzata. Qui si può anche scegliere il numero di rate. Selezionare le date e il numero di rate desiderate.

Finestra di dialogo Aggiungi opzione di pagamento

• Seleziona i prezzi

Selezionate i prezzi dei prodotti aggiunti facendo clic su + Seleziona prezzo accanto ai prodotti aggiunti.

Finestra di dialogo Aggiungi opzione di pagamento
  • Verrà visualizzato l'importo totale, comprese le spese di servizio e le tasse, se applicabili. Esaminare il riepilogo. Salvare una volta terminato.

• Avete aggiunto con successo un'opzione di pagamento per i vostri membri. Se volete aggiungere altre opzioni di pagamento, potete farlo ora.

• Completare e rivedere il resto del modulo. Salvare una volta terminato.