Scrivere una valutazione delle prestazioni

Riflettere sull'andamento degli allenamenti e delle partite è un ottimo modo per tenere traccia dei propri progressi e sapere su cosa lavorare per portare il proprio gioco al livello successivo. Quando scrivete una valutazione delle prestazioni, questa verrà salvata nel vostro profilo, in modo che possiate sempre tornare indietro e consultarla in seguito. Ecco come creare una valutazione delle prestazioni.

1
Nell'area Area di creazione e premere Valutazione delle prestazioni. (Potrebbe essere necessario scorrere il dito verso destra nell'area di creazione per vederla. Se non la vedete, questa funzione potrebbe essere disattivata per il vostro team).
2
Premere il pulsante più nell'angolo in alto a destra, quindi scegliere un'opzione per creare una nuova recensione.

3
Se si desidera rispondere a un modello creato dal proprio allenatore, fare clic su Usa modello. Se si desidera iniziare da una pagina vuota, fare clic su Nuova valutazione delle prestazioni vuota. Se non esiste un modello per la propria squadra, questa opzione non viene visualizzata.

5
Scrivere la recensione e fare clic su Salva.

6
Il gioco è fatto! Potrete vedere tutte le vostre recensioni storiche in questa pagina.