Come connettersi a un bambino

Collegandovi a vostro figlio come genitore, potrete facilmente rimanere aggiornati su ciò che accade nella squadra di vostro figlio. Rispondere agli inviti agli eventi, comunicare con altri genitori e molto altro ancora.

Questo articolo spiega come collegarsi al proprio figlio se si dispone già di un account. Se non avete ancora un account, questo articolo vi spiegherà come creare un account e collegarvi al vostro bambino.

Se tuo figlio non ha ancora un account, puoi creare facilmente un account per lui seguendo questa guida: Come creare un account bambino se il genitore ha già un account.

1. Passare alle impostazioni dell'account premendo Menu.

2. Una volta entrati nelle impostazioni, passare alla scheda I miei figli. Se necessario, è possibile creare un accountper il proprio figlio. Oppure creare una connessione per collegarsi a un account giocatore esistente.

3. Inserire l'indirizzo e-mail con cui è stato registrato l'account.

Il bambino riceverà una notifica nell'app in cui potrà accettare la richiesta.

Una volta inviata la richiesta, questa rimarrà in sospeso fino alla risposta.

4. Quando la richiesta di connessione viene accettata, si riceve una notifica push e si possono ora visualizzare le informazioni del bambino dal Team Picker nell'angolo in alto a sinistra.

Questo video illustra come un giocatore può accettare una richiesta di connessione da parte di un genitore.