Come usare la chat per inviare messaggi

Puoi facilmente messaggiare le persone del tuo team o creare gruppi di chat con gli strumenti di comunicazione all'interno di 360Player. Ecco tutto quello che devi sapere per iniziare a chattare!

1
Dal cruscotto, vai a Chat. Su mobile 'Chat' fa parte del dock in basso.
2
Una volta dentro la funzione di chat puoi vedere le tue conversazioni, cercare tra le conversazioni o iniziare una nuova chat. Per inviare un messaggio individuale premi Nuova chat, per creare un gruppo premi Nuovo gruppo.
3
Quando scrivi una nuova chat, clicca su chi vuoi inviare la chat, poi scrivi semplicemente quello che vuoi e premi il pulsante invia.

Ci sono alcune regole diverse su chi può iniziare una chat con chi in 360Player:

• Gliamministratori e lo staff possono cercare chiunque nell'organizzazione e iniziare una chat con loro.
  • Igiocatori possono iniziare una chat con altri giocatori nel loro gruppo, o con gli amministratori o lo staff nel loro gruppo.
  • Igenitori possono iniziare una chat con altri genitori nel loro gruppo, o con gli amministratori o lo staff nel gruppo dei loro figli.

4
Puoi cliccare su una chat per visualizzarla. Quando sei all'interno di una chat di gruppo, puoi aggiungere o rimuovere membri dal gruppo con il Impostazioni in alto a destra. Puoi anche rinominare o silenziare le conversazioni da qui. Non riceverai notifiche dalle chat che hai silenziato.