Come iscriversi come giocatore (sotto l'età del GDPR)

Se tu/tuo figlio è al di sotto dell'età del consenso GDPR nel tuo paese, è necessario concedere l'accesso a tuo figlio prima di accedere alla piattaforma. Ecco come fare:

1
Scarica l'app dall'app store, o visita app.360player.com
2
Premere Iscriviti. Poi scegli come vuoi iscriverti. Puoi usare Apple Sign in, Facebook o la tua email.
3
Inserisci le informazioni di iscrizione, poi premi Crea il mio account.

4
Ora dovrai inserire l'email di un genitore/tutore legale per inviare una richiesta di consenso all'uso di 360Player. Una volta che la richiesta è stata inviata, sarete in attesa del consenso.

5
Nella casella di posta elettronica del genitore è arrivata un'email con la richiesta di consenso, aprila, clicca Visualizza la richiesta di consenso e poi puoi concedere il permesso da quella pagina. Non appena avrete concesso il permesso, il bambino avrà accesso alla piattaforma 360Player .

6
Il bambino può ora continuare nell'applicazione: Seleziona il tuo ruolo. Se sei un giocatore premi Giocatore

7
Se ti è stato dato un codice di gruppo dal tuo allenatore o dall'amministratore, inserisci il codice del gruppo qui. Questo aiuta 360Player a trovare la tua squadra in modo che tu possa unirti facilmente. Se non sei sicuro di quale sia il tuo codice di gruppo, chiedi al tuo allenatore.

8
Ti verrà quindi richiesto di aggiungere una foto del profilo. Puoi sempre saltare questo passaggio per ora e aggiungerne una più tardi se vuoi.
9
Poi farai un'autovalutazione delle tue abilità per trovare la tua posizione ottimale e generare alcuni suggerimenti per l'allenamento. Clicca su Facciamo il PositionMatch per iniziare.
10
Leggi le istruzioni su come valutarti e poi fai la valutazione. Per prima cosa selezionerai la posizione in cui giochi normalmente, il tuo piede dominante, poi entrerai nelle tue abilità. L'intero processo dovrebbe durare circa 5 minuti.
11
Congratulazioni, hai finito di impostare il tuo profilo e sei pronto a usare 360Player! Puoi guardare i risultati del tuo test e poi cliccare su Continuare a 360Player!