Entrare in una squadra attraverso un invito

Se si è stati invitati in una squadra tramite un invito manuale, è necessario accettare l'invito:

Se si dispone già di un account, la modalità di risposta all'invito è nell'app anziché tramite e-mail. Fare clic qui per vedere come rispondere nell'app.

1
Aprire l'invito nella casella di posta elettronica e fare clic su Iscriviti a 360Player

2
Iscrivetevi con il metodo che preferite.

3
Verrete reindirizzati direttamente al team. Fare clic su Andiamo! per iniziare!

4
Siete tutti pronti e siete all'interno della squadra. Andate alle impostazioni del vostro Impostazioni del profilo per impostare l'immagine del profilo e altre informazioni.

Accettare l'invito nell'app

1
Se si dispone già di un account su 360Player , è sufficiente accedere all'app per trovare l'invito nel menu delle notifiche.

2
Fare clic sulla notifica.
3
Ora è possibile rispondere all'invito, facendo clic su Accetta per unirsi al team.