Unirsi a un club o a una squadra con un link di invito

Se si è ricevuto un link di invito, è necessario accettare l'invito:

Questa guida spiega come creare un profilo dopo aver ricevuto un link di invito da un allenatore o da un amministratore di club. Per ricevere il link, contattare il proprio club.

Il link ha questo formato: https: //app.360Player.com/join/A1B2CD (non è un link valido).

1. Aprire il link e verificare che sia visualizzata la squadra corretta. Se la squadra non è corretta, verificare il codice del gruppo e/o contattare l'amministratore del club.

benvenuto a 360Player splash screen

2. Seleziona il tuo ruolo

selezionare il proprio ruolo selettore di input

Sono il genitore di un giocatore

1. Selezionare l'opzione e fare clic su "Continua".

2. Inserire i propri dati come genitore e premere "Continua".

3. Confermare di essere il genitore di un giocatore della squadra corretta. Se necessario, tornare indietro.

4. Scegliete come creare il vostro account o se ne avete già uno.

5. Completate la procedura di iscrizione inserendo i vostri dati.

Sono un allenatore o uno staff

1. Selezionare l'opzione e fare clic su "Continua".

2. Immettere i propri dati come allenatore o staff e premere "Continua".

3. Confermare di essere un allenatore o uno staff della squadra corretta o tornare indietro e modificare.

4. Scegliete come creare il vostro account o se ne avete già uno.

5. Completate la procedura di iscrizione inserendo i vostri dati.

6. Sentitevi liberi di rimanere nell'atrio del club mentre la vostra richiesta è in attesa di approvazione.

Sono un giocatore

1. Selezionare l'opzione e fare clic su "Continua".