Una guida per etichettare il contenuto della formazione

L'etichettatura dei contenuti nella libreria di formazione è facilissima e consente di mantenere una struttura super strutturata all'interno dell'organizzazione. I tag rendono le sessioni e gli esercizi facili da trovare tra tutte le esercitazioni presenti nella libreria. Questo articolo vi fornirà alcuni suggerimenti e trucchi per etichettare i vostri contenuti.

1
Iniziate creando un esercizio o una sessione in biblioteca.

2
Compilare tutti i dettagli dell'esercizio, quindi fare clic su Avanti per passare alla fase di etichettatura.
3
Si è ora nella fase di etichettatura. Facendo clic sul campo, si vedranno alcuni dei tag standard del sistema 360Player . Si noti che questi possono variare a seconda dello sport di cui fa parte la squadra.

4
Fare clic su un'etichetta per aggiungerla all'esercizio/sessione. Se si desidera aggiungere un'etichetta speciale che non compare nell'elenco, è sufficiente digitarla. Potete aggiungere tutti i tag che volete! Non dimenticate di cliccare sul tag o di premere invio per aggiungerlo all'elenco dei tag allegati all'esercizio.

5
Al termine, fare clic su Avanti, quindi aggiungere l'esercizio/sessione alle raccolte in cui si desidera salvarlo. Concludere la procedura facendo clic su Fine.
6
L'esercizio/sessione è ora salvato e possiamo trovarlo facilmente nella libreria di allenamento, cercando il nome del titolo o, in questo caso, la tag