Scrivere messaggi per la tua squadra o organizzazione

Ogni gruppo all'interno di 360Player ha una bacheca in cui i membri del team possono inviare messaggi. La bacheca consente di condividere con estrema facilità qualsiasi cosa, dai documenti ai messaggi, con la certezza che l'intero team riceva una notifica del messaggio.

*Negli ultimi aggiornamenti abbiamo eliminato il pulsante Crea nella schermata iniziale su cellulare, ma ora è possibile premere il pulsante Pubblica direttamente dalla schermata iniziale su cellulare per creare post ancora più rapidamente!

In questa guida imparerete:

1. Come creare un post in bacheca
  2. Come inviare un post a più gruppi dell'organizzazione

Come creare un post in bacheca

1
Dalla schermata iniziale del cellulare, premere post per creare un post. Nella versione desktop, premere il pulsante più, quindi selezionare pubblica.

2
Compilate le informazioni sul vostro post. È possibile:

1. Aggiungere un titolo
2. Scrivere il proprio contenuto. Condividete un video di YouTube o un post di Instagram collegandoli qui.
3. Aggiungete un allegato. È possibile aggiungere immagini, PDF e altri tipi di file.

Tenete presente che i post dei team saranno pubblicati in un solo gruppo. Selezionando il multigruppo è possibile selezionare più gruppi in cui pubblicare il post. Per saperne di più, vedere di seguito.

3
È inoltre possibile espandere le Impostazioni avanzate. Qui si trovano alcune opzioni aggiuntive:

1. Invia come - Scegliete chi inviare come. È possibile inviare come se stessi o come la squadra o il club in cui si è attivi. Questo è utile per le comunicazioni ufficiali.
2. Visibilità - Scegliere se non si vuole mostrare il post a un certo tipo di utenti del gruppo. Se la vostra organizzazione utilizza il costruttore di siti web 360Player, selezionate l'opzione pubblica per visualizzare il post sul vostro sito web.
3. Post appiccicoso - Un post appiccicoso rimarrà in cima alla bacheca. Quando si attiva questa opzione, è necessario impostare una data di fine quando il post non è più appiccicoso.
4. Pianifica - Scegliete se pubblicare subito il post o se salvarlo come bozza per un secondo momento. È anche possibile programmare il post in modo che venga pubblicato in un momento successivo.
5. Notifica - Scegliere se tutti i membri del team devono ricevere una notifica quando si pubblica il post.
4
Fare clic su Anteprima e sarà possibile vedere un'anteprima del messaggio prima di inviarlo.
5
Abbiamo finito! Ora il vostro post è in diretta sulla bacheca e tutti i compagni di squadra potranno accedervi!

Come inviare un post a più gruppi dell'organizzazione

360Player consente alle grandi organizzazioni di comunicare facilmente e un ottimo modo per diffondere efficacemente le informazioni è rappresentato dai post di più gruppi. Con questa funzione è possibile creare post che vengono visualizzati contemporaneamente sulle pareti di più team o gruppi dell'organizzazione.

1
Fare clic sul pulsante Crea e scegliere Post, oppure fare clic su Post dal menu, quindi fare clic su Nuovo. L'immagine seguente mostra tre punti in cui è possibile iniziare un nuovo post dalla dashboard. Sui dispositivi mobili, è possibile premere il pulsante Pubblica direttamente dalla schermata iniziale.
2
Una volta entrati nel modulo di post-creazione, assicurarsi di selezionare Multigruppo. Se si seleziona il post di gruppo, il post verrà visualizzato solo nel gruppo corrente.
3
È inoltre possibile espandere le Impostazioni avanzate. Qui si trovano alcune opzioni aggiuntive:

1. Invia come - Scegliete chi inviare come. È possibile inviare come se stessi o come la squadra o il club in cui si è attivi. Questo è utile per le comunicazioni ufficiali.
2. Visibilità - Scegliere se non si vuole mostrare il post a un certo tipo di utenti del gruppo. Se la vostra organizzazione utilizza il costruttore di siti web 360Player, selezionate l'opzione pubblica per visualizzare il post sul vostro sito web.
3. Post appiccicoso - Un post appiccicoso rimarrà in cima alla bacheca. Quando si attiva questa opzione, è necessario impostare una data di fine quando il post non è più appiccicoso.
4. Pianifica - Scegliete se pubblicare subito il post o se salvarlo come bozza per un secondo momento. È anche possibile programmare il post in modo che venga pubblicato in un momento successivo.
5. Notifica - Scegliere se tutti i membri del team devono ricevere una notifica quando si pubblica il post.
4
Fare clic su Anteprima e sarà possibile vedere un'anteprima del messaggio prima di inviarlo.
5
Dopo aver fatto clic su Successivamente è possibile selezionare i gruppi in cui si desidera che il post appaia.
6
Selezionare Anteprima per vedere l'aspetto del post, quindi fare clic su Pubblica per pubblicare il post.