Iniziare come allenatore o membro dello staff

Benvenuti sulla piattaforma 360Player

In questo articolo vi spiegheremo come creare il vostro account e accedere per la prima volta come allenatore o membro dello staff.

1
Scaricate l'app 360Player dall'App Store o visitate app.360player.com per accedere.

Scaricare per IOS

Scarica su Google Play Store

2
Premere Creare un account

3
Inserire il Il codice del gruppo della squadra o del club a cui si desidera aderire. Se non si conosce il codice del gruppo, contattare l'amministratore della squadra o del club per iscriversi al gruppo corretto.

Buono a sapersi: Se il vostro team non utilizza ancora 360Player , premete Non ho un codice gruppo e questo vi aiuterà a contattarci per creare un team per voi.

4
Dopo aver inserito il codice del gruppo, confermare l'adesione al gruppo corretto premendo Continua.
5
Selezionare il ruolo che si intende ricoprire, quindi premere Continua. Per iscriversi come allenatore o membro dello staff, premere Sono un allenatore o un membro dello staff.

6
Iniziate a creare il vostro account inserendo i dati relativi al vostro nome, al Paese in cui vivete e alla vostra data di nascita. Quindi premere Continua.

Buono a sapersi: Se volete, potete anche caricare una foto del profilo premendo l'icona della fotocamera.

7
Confermare che le informazioni fornite finora sono corrette premendo Sì, continua!

8
Scegliete come accedere al vostro account.

Buono a sapersi: È possibile iscriversi con un indirizzo e-mail e una password o, se si desidera, utilizzare un account Apple esistente.

9
Indicare i dati del proprio account, come l'indirizzo e-mail e la password, quindi premere Crea il tuo account.
10
Poiché ci si unisce come allenatore o membro dello staff, un amministratore del gruppo deve approvare la richiesta.
11
Quando si cerca di entrare a far parte dello staff, gli amministratori dei gruppi esistenti ricevono una notifica che possono visualizzare dalle loro notifiche. L'amministratore può fare clic sulla notifica, quindi premere Accettare la richiesta.

Buono a sapersi: Gli amministratori possono vedere tutte le richieste di personale in sospeso premendo il pulsante Impostazioni squadra dal menu. Le richieste si trovano nella scheda "generale".

12
Congratulazioni, una volta che la vostra richiesta è stata accettata siete ufficialmente entrati a far parte del gruppo!
Nota: a seconda delle impostazioni dell'organizzazione, potrebbe essere richiesto di fornire ulteriori informazioni.

Buono a sapersi: Se avete bisogno dell'accesso come amministratore per il vostro account 360Player , un amministratore in carica può aggiornare il vostro account personale in un account amministratore seguendo i passaggi indicati qui.