Iniziare come giocatore

Benvenuti sulla piattaforma 360Player

Nella maggior parte dei casi, si consiglia ai genitori di creare l'account 360Player per i propri figli contemporaneamente al processo di creazione dell'account del genitore. di creazione dell'account del genitore, poiché questo è il modo più semplice per il genitore e per il figlio di iniziare a giocare. Detto questo, in questo articolo verrà spiegato come un giocatore può creare un account da solo.

Se il bambino non ha un proprio indirizzo e-mail, esiste un modo per creare un account anche senza. Fare clic qui per una guida su come fare.
1
Scaricate l'app 360Player dall'App Store o visitate app.360player.com per accedere.

Scaricare per IOS

Scarica su Google Play Store

2
Premere Creare un account

3
Inserire il Il codice del gruppo della squadra o del club a cui si desidera aderire. Se non si conosce il codice del gruppo, contattare l'amministratore della squadra o del club per iscriversi al gruppo corretto.

Suggerimento: se il vostro team non sta ancora utilizzando 360Player , premete Non ho un codice di gruppo e questo vi aiuterà a contattarci per creare un team per voi.

4
Dopo aver inserito il codice del gruppo, confermare l'adesione al gruppo corretto premendo Continua.
5
Selezionare il ruolo che si intende ricoprire, quindi premere Continua. Per unirsi come giocatore da solo, premere Sono un giocatore.

6
Iniziate a creare il vostro account inserendo i dati, tra cui il vostro nome e la vostra data di nascita. Quindi premere Continua
Nota: se l'utente non ha ancora raggiunto l'età del consenso prevista dal GDPR, dovrà fornire l'e-mail del proprio genitore in modo che questi possa consentirgli di creare il proprio account.

Suggerimento: se si desidera, è possibile caricare una foto del profilo premendo l'icona della fotocamera.

7
Confermare che le informazioni fornite finora sono corrette premendo Sì, continua!

8
Scegliete come accedere al vostro account.

Suggerimento: potete iscrivervi con un indirizzo e-mail e una password o, se volete, utilizzare un account Apple esistente per iscrivervi.

9
Indicare i dati del proprio account, come l'indirizzo e-mail e la password, quindi premere Crea il tuo account.

10
Congratulazioni, avete creato il vostro account! Premere Portami alla mia squadra per entrare in 360Player.

Nota: all'accesso a 360Player potrebbe essere richiesto di fornire ulteriori informazioni sull'organizzazione, a seconda delle impostazioni dell'organizzazione stessa.