Modifica il tuo profilo

Consigliamo vivamente a tutti gli utenti che entrano a far parte del vostro team o della vostra organizzazione di completare le impostazioni e i dati personali subito dopo l'iscrizione e di mantenerli aggiornati nel tempo.

1

Per accedere rapidamente ai propri dati personali, fare clic sul pulsante del menu, quindi premere l'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Sul desktop, è possibile premere l'immagine del profilo direttamente dalla schermata iniziale.

2

Cliccare Modifica profilo e potrete aggiornare tutte le informazioni del vostro profilo.

Si noti che le impostazioni del profilo sono uniche per ogni organizzazione di cui si fa parte. Se si fa parte di più organizzazioni che utilizzano 360Player, è possibile aggiornare le impostazioni del profilo per ciascuna organizzazione separatamente.