Come usare il calendario (per i genitori)

Per i genitori, il calendario è una delle caratteristiche più utilizzate all'interno di 360Player in quanto li aiuta a tenere traccia degli eventi della squadra e del club dei loro figli. In questo articolo copriremo le basi su come usare il calendario di 360Player per i genitori.

In questo articolo:

1. Accedere al calendario
  2. Visualizza gli eventi
  3. Sincronizza il tuo calendario 360Player con un altro calendario

Accedere al calendario

Per visualizzare il calendario del team, è sufficiente premere il pulsante Calendario nel menu laterale di sinistra o premere Calendario dalla dashboard. Sui dispositivi mobili, è sempre possibile accedere rapidamente al calendario dal dock in basso.

Visualizza eventi

Per visualizzare un evento nel calendario basta cliccarci sopra.

Una volta dentro un evento puoi vedere l'ora, il luogo, chi ci va e altro. Puoi anche lasciare un commento sull'evento da qui!

Sincronizza il tuo calendario 360Player con un altro calendario

Se vuoi sincronizzare gli eventi del tuo calendario 360Player con un altro calendario, puoi generare un link di condivisione da incollare nel tuo calendario esistente. Per trovare questo link, premi il pulsante di condivisione dall'interno del calendario.

Qui puoi copiare e incollare il codice sul tuo altro calendario per non perdere mai un evento!