Come configurare le impostazioni del club

In questo articolo spieghiamo come impostare l'organizzazione.

Si consiglia di eseguire le operazioni seguenti da un computer tramite un browser web. Per accedere a queste impostazioni è necessario disporre dei privilegi di amministratore. Se necessario, contattare un amministratore del club.

1. Accedere a 360Player utilizzando le proprie credenziali.

2. Spostarsi al livello superiore dell'organizzazione e andare su Impostazioni.

3. Generale

Impostazioni degli inviti

Da questa vista è possibile attivare la possibilità di iscriversi al proprio club. Qui si trovano anche il codice del gruppo e il link di invito per la propria organizzazione. Per aggiungere un amministratore al vostro club, andate su Team.

Impostazioni di base

Da questa vista è possibile modificare il nome del club, l'inizio della stagione e il paese.

Impostazioni dell'aspetto

Da questa vista è possibile modificare il marchio e lo schema di colori dell'organizzazione. Il badge e il colore scelti qui saranno ereditati da tutti i sottogruppi creati.

Una squadra specifica può cambiare l'aspetto della propria squadra.

4. Utenti

Da questa vista è possibile gestire gli utenti. È possibile modificare privilegi e ruoli, impostare titoli per gli utenti e gestire l'accessibilità del club.

Fare clic sul pulsante Aggiungi utente per invitare un membro esistente dell'organizzazione al livello superiore. Digitare un nome nel campo di immissione e l'elenco verrà filtrato in base a tale nome. Scegliere quindi staff o admin come ruolo.

Fare clic sui tre punti a destra della persona di cui si desidera modificare i privilegi e lo stato. Da qui si può scegliere di visualizzare le informazioni sull'utente e di aggiungere l'utente a un altro gruppo. È inoltre possibile cambiare i ruoli dell'utente e modificarne il titolo. Se necessario, è possibile rimuovere o bloccare l'utente dal livello superiore. Ciò è utile se una persona lascia il club.

5. Concorsi

Creare competizioni a cui il club partecipa. Questi sono disponibili in tutto il club.

Per creare i concorsi, fare clic sul pulsante Nuovo + e compilare le informazioni richieste.

6. Campi utente

Questa potente funzione consente di creare campi personalizzati per l'organizzazione.

Fare clic sul pulsante Crea nuovo campo personalizzato per iniziare.

Da qui si sceglie il tipo di campo da creare che meglio corrisponde alle informazioni che si desidera raccogliere. Vedere il menu a tendina per le opzioni.

Assegnare un titolo al campo personalizzato e impostare le impostazioni di visibilità.

Infine, scegliere se questo campo è obbligatorio per l'accesso degli utenti a 360Player.

È sempre possibile modificare un campo personalizzato in un secondo momento per soddisfare al meglio le proprie esigenze.

Campi predefiniti

Fare clic su Espandi per visualizzare e modificare i campi predefiniti. Scegliere se i campi predefiniti devono essere richiesti o meno nell'organizzazione facendo clic sui tre punti.