Gestisci o cancella il tuo abbonamento a 360Player

Ci auguriamo che non leggiate mai questo articolo, ma nel triste caso in cui vogliate cancellare il vostro abbonamento a 360Player , ecco come fare:

La seguente guida si applica solo se l'abbonamento è stato avviato su 360Player.com. Se l'abbonamento è stato avviato tramite un rappresentante di 360Player , contattarlo o contattare direttamente l'assistenza.

1
Per prima cosa, accedere al proprio account 360Player su app.360player.com.
2
Spostarsi su Impostazioni del team.
3
Nelle Impostazioni del team, passare alla scheda Fatturazione, quindi fare clic su "Apri il mio portale clienti Stripe".
4
Qui potete gestire il vostro abbonamento e, se volete, cancellarlo.