Come lavorare con le playlist

Le playlist sono un'ottima funzione della piattaforma 360Player . Ora potete aggiungere i clip di tutti i vostri video in un'unica playlist e sperimentare l'analisi video in un modo completamente nuovo.

Questo articolo vi dirà tutto quello che c'è da sapere su come lavorare con le playlist.

In questo articolo:

1. Come creare una playlist
  2. Aggiungere clip a una playlist
  3. Modifica della tua playlist
1

Come creare una playlist

Le playlist sono facili da creare, e puoi crearne quante ne vuoi. Creane una per tutti i gol della tua squadra, una per i contenuti di allenamento, e perché non una per tutti i migliori dribbling di questa stagione?

È possibile creare una playlist dalla libreria video dietro il pulsante Aggiungi contenuto , come si vede nell'immagine seguente:

Quando si crea una playlist, sono disponibili alcune opzioni, legate alla visibilità della playlist:

• Condividi con il team - se abilitato, la playlist sarà accessibile nella libreria del team. Se non è abilitata, apparirà invece nella libreria personale.
    Diritti di modifica della playlist (quando la condivisione è abilitata)
  • Solo io - Tu sei l'unico che può aggiungere e rimuovere clip.
  • Io e altri amministratori/staff del gruppo - i tuoi colleghi allenatori possono aggiungere e rimuovere clip.
  • Tutti nella mia squadra - Tutti, compresi i giocatori, possono aggiungere e rimuovere clip dalla playlist.

Una volta fatto clic su Crea, la playlist viene creata e nel dispositivo viene visualizzata una playlist vuota. Il passo successivo è aggiungere i clip.

2

Aggiungere clip a una playlist

Vai a un video nella tua libreria video, trova un clip che vuoi aggiungere alla playlist e clicca sui tre punti sul clip per aprire il menu dei clip. Lì puoi selezionare Aggiungi alla playlist.

Seleziona la playlist a cui vuoi aggiungere il clip e poi clicca su Fine.

Da qui si può anche creare subito una nuova playlist.

Se ora andiamo alla playlist nella Videoteca, troveremo il clip lì.

Continuate ad aggiungere alla playlist tutti i clip che volete! È possibile combinare tutti i video e riprodurli uno dopo l'altro nella playlist.

3

Modifica della tua playlist

Quando hai aggiunto più clip alla playlist, potresti voler cambiare il loro ordine. Questo è super facile da fare! Basta cliccare sul pulsante Modifica l'ordine delle clip è possibile riordinare l'ordine di tutti i clip.

Una volta che avete cambiato l'ordine a vostro piacimento, cliccate su Finish per salvare l'ordine impostato.