Aggiornare un abbonamento

Se si desidera aggiungere nuovi prodotti a un abbonamento esistente, reimpostare il ciclo di fatturazione o modificare il prezzo di un prodotto, è possibile farlo attraverso un aggiornamento dell'abbonamento esistente.

In questo articolo:

Aggiungere prodotti a un abbonamento

Per aggiornare un abbonamento, andare alla scheda Abbonamenti, sotto Pagamenti, quindi selezionare l'abbonamento che si desidera aggiornare. Una volta all'interno dell'abbonamento, fare clic su Modifica. Si accede alla vista di modifica dell'abbonamento:

È possibile aggiungere prodotti all'abbonamento facendo clic su Aggiungi prodotti.

Quindi selezionare il prodotto che si desidera aggiungere all'abbonamento.

Si noti che l'opzione di prezzo scelta deve avere lo stesso ciclo di fatturazione degli altri prodotti dell'abbonamento; ciò significa che è possibile aggiungere prodotti a prezzo annuale solo se l'abbonamento contiene già un prodotto annuale,

Una volta selezionati i prodotti aggiuntivi, fare clic su Aggiorna abbonamento per inviare le modifiche.

Modifica dei prezzi di un abbonamento

Per aggiornare un abbonamento, andare alla scheda Abbonamenti, sotto Pagamenti, quindi selezionare l'abbonamento che si desidera aggiornare. Una volta all'interno dell'abbonamento, fare clic su Modifica. Si accede alla vista di modifica dell'abbonamento:

Per modificare il prezzo o il ciclo di fatturazione di un prodotto in un abbonamento, fare clic sull'icona della penna sulla riga del prodotto.

Si aprirà una finestra in cui è possibile selezionare altre opzioni di prezzo per il prodotto, compresi altri cicli di fatturazione, nonché modificare la quantità e l'aliquota d'imposta associata a quella riga di prodotto.

Apportare le modifiche desiderate, ad esempio selezionare un altro prezzo, e fare clic su Avanti.

Si noti che una volta effettuato l'aggiornamento, questo non verrà fatturato al cliente fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Se si desidera modificare immediatamente il ciclo, selezionare l'opzione Reimposta ciclo di fatturazione.