Come passare da un gruppo all'altro

Se fate parte di più team o gruppi che utilizzano 360Player o se siete un genitore che ha più figli in gruppi diversi, è facile passare da un gruppo all'altro.

È così che si passa da un gruppo all'altro in 360Player:

1
Nell'angolo in alto a sinistra, premere il menu a discesa accanto al nome del gruppo corrente.
2
Selezionare il nuovo gruppo che si desidera inserire . Se siete genitori, in questa fase vedrete i nomi dei vostri figli.

3
Congratulazioni, ora siete all'interno del nuovo gruppo. Se avete bisogno di unirsi a un nuovo gruppo, si può leggere il nostro articolo al riguardo.