Come interagire con i messaggi sui muri

I messaggi in bacheca sono un ottimo modo per i team di comunicare e quando gli utenti interagiscono con questi messaggi mettendo "mi piace" e lasciando commenti, rendono l'esperienza all'interno di 360Player più divertente e coinvolgente. Questo articolo vi mostrerà come interagire con i messaggi in bacheca.

Se volete un aiuto su come scrivere i post della bacheca, consultate i link qui sotto:

1. Come creare un post in bacheca
  2. Come scrivere un post multigruppo

Come interagire con i messaggi sui muri

1
Dalla schermata iniziale è possibile vedere una panoramica dei post recenti del gruppo, oppure premere il pulsante del muro per vedere tutti i post del muro e interagire facilmente con essi.

2
Da qui è possibile premere "Mi piace" per mettere "Mi piace" a un post o premere "Commenti" per lasciare un commento.