Come accettare una richiesta di connessione dei genitori

Questo articolo spiega come un figlio può accettare la richiesta di connessione del proprio genitore per connettersi al proprio genitore in 360Player.

*Nota: nelle ultime versioni dell'applicazione, le notifiche potrebbero essere state spostate nel menu inferiore.

Se siete un genitore che non ha ancora inviato una richiesta di connessione, consultate questo articolo su come connettersi a un bambino.

1
Quando un genitore invia una richiesta di connessione, il bambino riceve una notifica. Accedere all'applicazione e premere l'icona della campanella per visualizzare le notifiche. Quindi premere la notifica in cui il genitore vuole connettersi con voi.
*Nota: nelle ultime versioni dell'applicazione, le notifiche potrebbero essere state spostate nel menu inferiore.
2
Premere il tasto di accettazione della richiesta e congratularsi, ora si è connessi al proprio genitore!