Come modificare o eliminare gli eventi di una serie

Una volta creato un evento ricorrente, è facile modificare o gestire tutti gli eventi della serie in una volta sola.

*Ora è possibile premere il pulsante del calendario direttamente dalla navigazione in basso sul cellulare.

1
Navigare nel calendario all'interno di 360Player. È possibile farlo premendo il pulsante del calendario su mobile o dalla barra laterale su desktop.
2

Selezionare uno degli eventi che fanno parte di una serie nel calendario. Gli eventi che fanno parte di una serie sono facilmente identificabili con l'icona delle frecce circolari accanto ad essi.

3
Premere l'icona della matita per modificare l'evento.

4
Premendo Modifica, è possibile modificare il singolo evento selezionato. Premendo modifica serie, si possono modificare tutti gli eventi della serie in una volta sola. Ad esempio, se si desidera modificare l'orario di allenamento di tutti gli allenamenti ricorrenti in una sola volta, si deve selezionare modifica serie.

5
Inoltre, da un singolo evento è possibile visualizzare o gestire l'intera serie premendo Visualizza serie.

6
Quando si visualizza una serie di eventi, è possibile modificare o eliminare l'intera serie premendo l'icona dei tre puntini.