Creare serie di eventi ricorrenti

Gli eventi ricorrenti sono un ottimo modo per snellire il processo di creazione degli eventi, se avete determinati eventi che si verificano ripetutamente alla stessa ora.

*Negli ultimi aggiornamenti è possibile premere il pulsante dell'evento direttamente dalla dashboard per creare eventi ancora più rapidamente. Oppure accedere al pulsante più dall'interno del calendario.

Nota: se si è membri di più gruppi, assicurarsi di essere nel gruppo corretto in cui si desidera aggiungere gli eventi.

Qui trovate un articolo su come passare da un gruppo all'altro.
1
Premere il pulsante Evento (oppure andare al calendario e fare clic su Crea).
2
Selezionare il tipo di evento che si desidera creare.

3
Compilare tutti i dettagli dell'evento, come il titolo, l'ora di inizio e di fine e l'eventuale fuso orario.

4
Nell'opzione Ripeti, impostare l'intervallo di ripetizione dell'evento. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
  • Giornaliero
  • Settimanale
  • Bisettimanale
  • Mensile
  • Annuale
  • Personalizzato

È inoltre necessario impostare una data di fine per la cessazione della ripetizione dell'evento.

5
Aggiungere i partecipanti e fare clic su Salva.

6
A questo punto si viene reindirizzati alla vista panoramica della serie. Qui è possibile gestire gli stati di risposta di tutti coloro che sono invitati a tutti gli eventi della serie.