Come creare un modello di programma

In questo articolo spiegheremo come creare un modello di orario per il vostro club, per coordinare gli orari di più team e risorse dell'organizzazione.

1
Dal menu del cruscotto, premere Modelli. (Sui dispositivi mobili premere prima menu e poi modello).

2
Per creare un nuovo modello, premere Nuovo modello. Dare quindi un titolo e una descrizione al modello e premere Avanti. È anche possibile scegliere il giorno della settimana in cui si desidera che il programma inizi.
3
A questo punto è possibile visualizzare un'agenda vuota con i giorni e i gruppi dell'organizzazione. Per aggiungere un evento alla pianificazione, premere il pulsante più corrispondente al giorno e al gruppo in cui si desidera aggiungere l'evento.
4
Compilare i dettagli dell'evento. È anche possibile assegnare risorse all'evento, ad esempio aggiungere una videocamera per registrare la sessione di formazione. Vedere questo articolo su come registrare le risorse del club in 360Player.

5
Una volta terminata la creazione dell'evento e l'aggiunta delle risorse, premere Conferma prenotazione. Gli eventi creati appariranno ora nel modello di pianificazione.

6
Quando si lavora su un modello, è possibile salvarlo come bozza premendo il pulsante Salva ed esci nell'angolo in alto a destra. Oppure si può pubblicare il modello premendo Rivedi e pubblica. Quando si pubblica il calendario, tutti i team che hanno ricevuto una nuova prenotazione riceveranno una notifica e potranno trovare le loro prenotazioni nella scheda Prenotazioni nel Calendario