Come creare un modulo di registrazione

In questo articolo spiegheremo come creare un modulo di registrazione che consenta ai membri della vostra organizzazione di iscriversi e pagare per partecipare a prove, campi estivi o qualsiasi altra attività a cui vogliate iscrivervi.

1
Dal menu del cruscotto, premere Registrazioni

2
Per creare una nuova registrazione, premere Crea

3
Compilate le informazioni relative alla vostra registrazione. Nella prima sezione "generale", è possibile aggiungere una foto di copertina, aggiungere una categoria e dare alla registrazione un titolo e una descrizione. Nella seconda sezione 'Aggiungi campi modulo' è possibile aggiungere i dati che si desidera raccogliere dalle persone che compilano il telefono, come nome, numero di telefono, e-mail, ecc.

4
Nella terza sezione è possibile collegare un prodotto al modulo di registrazione. Abbiamo un altro articolo su su come creare prodotti. Se si rende il prodotto "obbligatorio per l'invio", le persone dovranno pagare la quota per poter inviare il modulo e completare la registrazione.

5
Nella sezione 4 "visibilità", si può decidere se rendere il modulo pubblico sul proprio sito web o se non inserirlo nell'elenco, in modo che solo le persone in possesso del link possano visitarlo. Nella sezione 5 "Disponibilità" è possibile salvare il modulo come bozza, chiuderlo per non ricevere contributi o aprirlo per pubblicarlo e consentirgli di accettare contributi.

Al termine, premere Crea.

6
Il modulo è stato creato con successo. Qui è possibile copiare l'URL del modulo per visitarlo nel browser web o condividerlo con altri.
7
Potete vedere il vostro modulo dal vivo visitando l'URL; ecco un esempio di come potrebbe apparire.
8
È possibile modificare il modulo o visualizzare le registrazioni del modulo dalla sezione registrazioni della piattaforma.