Come analizzare un video

L'uso dell'analisi video è un ottimo modo per aiutare i giocatori e le squadre a vedere se stessi e a migliorare. Questo rapido tutorial mostra tutte le nozioni di base necessarie per iniziare l'analisi.

1
Se il video è già aggiunto a 360Player, vai alla pagina Video e seleziona un video da analizzare.

Se non avete ancora aggiunto un video, potete imparare a farlo nel nostro articolo su come aggiungere un video

È possibile analizzare un video direttamente quando lo si carica.

2
Una volta selezionato un video si entra nella modalità di riproduzione video. Per iniziare l'analisi, premi crea clip per entrare nel modulo di analisi video.

3
Fare clic sul pulsante rosso Record per iniziare a creare una clip. Quindi interrompere la registrazione del clip facendo clic sul pulsante pulsante di registrazione di nuovo.

Puoi usare il tasto R della tua tastiera per avviare e fermare la registrazione.

4
Aggiungi dettagli alla tua clip sulla destra.

Puoi modificare il titolo, tagliare il tempo della clip, e una descrizione che l'intera squadra può vedere. Se imposti il clip come highlight, verrà mostrato in cima ai tuoi clip con una stella. Se lo segni come privato, solo tu puoi vedere il clip.

5
Per taggare i giocatori clicca sul pulsante taggare gli utenti. Etichetta tutti gli utenti che vuoi cliccando su di loro, poi clicca su Applica e poi Salva il clip.

Non appena un giocatore viene taggato in una clip, questa viene immediatamente condivisa con il giocatore e può essere trovata sul suo profilo.

6
Puoi aggiungere animazioni alla tua clip trascinando una forma dalla barra degli strumenti alla tua destra. Nota che devi essere all'interno della timeline della clip per poter disegnare.
Una volta aggiunta una forma, puoi animarla trascinandola sul video mentre vai avanti nella timeline. Questo creerà un fotogramma chiave tra cui l'animazione verrà riprodotta.

7
Clicca su Salva, e ora hai creato una clip completa!

Ricorda che tutti i membri della squadra possono creare clip, anche i giocatori!