Analisi video per i giocatori

In questo articolo spieghiamo come lavorare con l'analisi video per i giocatori.

Visualizza l'articolo per desktop

1
Premere il tasto Menu, quindi premere video.
2

Premere il video che si desidera analizzare.

3

Una volta selezionato un video, si accede alla modalità di riproduzione video. Per creare clip, premere i tre punti nell'angolo in alto a destra, quindi premere Crea clip per iniziare l'analisi.

4
Per creare un clip dal video, premere il pulsante Avvia registrazione.

5
Premere il tasto Interrompi registrazione per interrompere la clip. Quindi inserire i dettagli del clip e premere Salva.

6
Oltre al titolo e alla descrizione del clip, è possibile rendere il clip privato, in modo che solo voi possiate vederlo, se lo desiderate. I clip non privati possono essere visti da tutto il team. È inoltre possibile contrassegnare gli utenti che appaiono nel clip.
Una volta inseriti tutti i dettagli, si è creato un clip completo! I clip creati da tutti i compagni di squadra sono visibili nella timeline sotto il video. Fate clic su un clip per guardarlo.

1
Spostarsi su Video o scegliere un video sulla dashboard che si desidera analizzare.

2
Fare clic sul video che si desidera analizzare.

3
Premere Crea clip per accedere allo strumento di analisi video.
4
Per avviare la registrazione di un clip, premere una volta il pulsante di registrazione. Per interrompere la registrazione, premere nuovamente il pulsante di registrazione.

5
Aggiungete i dettagli al vostro clip sulla destra. Fare clic su Salva perterminare.

È possibile modificare il titolo, l'ora della clip e una descrizione che tutto il team può vedere. Se lo si contrassegna come privato, solo l'utente può vedere il clip.

6
È stato creato un clip! I clip creati da tutti i compagni di squadra sono visibili nella timeline sotto il video. Fare clic su un clip per guardarlo.