Come aggiornare il database dei contatti (4 articoli in 1)

In alcuni casi potrebbe essere necessario assicurarsi che il database sia completamente aggiornato. Questo potrebbe essere per essere più organizzati o per limitare la possibilità che i pagamenti vengano inviati in modo errato. Di seguito è riportata una guida su alcune azioni che puoi eseguire per tenere sotto controllo il tuo database.

1 | Verifica della presenza di account duplicati

1. Andare in Gestione e contatti

2. Vai ai filtri

3. Filtra su Role=Player e quindi applica

4. Fare clic sulla colonna del nome per ordinare in ordine alfabetico.

5. Scorrere l'elenco dei nomi per vedere se ci sono duplicati. Essi appariranno l'uno accanto all'altro a causa dell'ordinamento alfabetico.

6. Quando si trova un account duplicato, è necessario stabilire quale si vuole tenere. Ecco alcuni suggerimenti:

- Verificate se i genitori sono collegati. È preferibile tenere quello con il maggior numero di genitori.

- Hanno fatture o abbonamenti?

- Il genitore o il giocatore ha consigliato quale tenere?

7. Una volta stabilito quale conservare. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni. Archiviare l'account non necessario, chiedere al genitore di eliminare l'account indesiderato o inviare un'e-mail a support@360player.com con l'e-mail dell'account che si desidera eliminare.

2 | Verifica che i genitori non si siano iscritti come giocatori

Nella rara occasione in cui un genitore si iscrive erroneamente come giocatore, i passaggi seguenti spiegano come individuare e risolvere il problema.

1. Vai ai contatti

2. Vai ai filtri

3. Filtra su Role=Player e quindi applica

4. Fare clic sulla colonna della data di nascita per ordinare l'elenco dei giocatori in base al più vecchio.

5. Se una data di nascita non sembra corretta qui (ad esempio, 1977 per il club giovanile), puoi fare clic su quella persona.

6. Scorrere fino a trovare i gruppi

7. Se è necessario rimuoverli da quel gruppo, fare clic sui tre punti e rimuovere.

3 | Controlla se i giocatori hanno i genitori collegati

1. Vai ai contatti

2. Vai ai filtri

3. Filtri a Ruolo=Giocatori e Connessione genitore=Non ha un genitore collegato

4. Fare clic su applica

5. Verrà visualizzato l'elenco totale dei giocatori senza genitori collegati al loro profilo.

Suggerimento: se avete giocatori di età superiore ai 18 anni. Può essere utile utilizzare il filtro della data di nascita per evitare che vengano visualizzati.

6. Contattare il genitore per fargli creare un account o un link per il bambino. Ecco un articolo utile per questo processo - https://help.360player.com/article/45-how-to-connect-to-a-child

4 | Aggiungere e-mail di fatturazione per i giocatori

1. Vai ai contatti

2. Vai ai filtri

3. Filtrare per Ruolo=Giocatore e quindi applicare

4. Scorrere l'elenco dei giocatori fino a quando non viene visualizzata alcuna e-mail nella colonna dell'e-mail di fatturazione di un giocatore.

5. Ottenere l'e-mail di fatturazione del genitore

6. Cliccare sul contatto del giocatore

7. Fare clic sul genitore collegato nella parte superiore dello schermo.

8. Fare clic su modifica in alto a sinistra del contatto

9. Aggiungere l'e-mail di fatturazione nella casella e-mail

10. Inserite un punto fermo in tutti i campi obbligatori che compaiono.

11. Salva