Creare sottogruppi e impostare l'organizzazione

All'interno della propria squadra o organizzazione è facile creare dei sottogruppi. I sottogruppi, ad esempio, possono essere squadre all'interno del club o gruppi speciali per gli attaccanti, i portieri, i giocatori infortunati e così via all'interno della squadra.

Si consiglia di eseguire le operazioni seguenti da un computer tramite un browser web .

Per impostare un'organizzazione è necessario disporre dei privilegi di amministratore. Se siete personale e dovete avere i diritti di amministratore, contattate l'amministratore del club.

1. Spostarsi su Impostazioni e premere Organizzazione

2. L'organizzazione è ora visualizzata e si può modificare e creare gruppi.

Premere il pulsante Crea nuovo gruppo per iniziare.

3. Nella finestra di dialogo, assegnare un nome al nuovo gruppo e premere Crea gruppo.

4. La vista dell'organizzazione verrà aggiornata con il nuovo gruppo.

5. Spostarsi sui tre punti a destra del nome del gruppo per continuare a modificarlo.

6. Fatto! Ottimo lavoro di creazione di un nuovo gruppo.