Crea sottogruppi e imposta la tua organizzazione

All'interno della propria squadra o organizzazione è facile creare dei sottogruppi. I sottogruppi, ad esempio, possono essere squadre all'interno del club o gruppi speciali per gli attaccanti, i portieri, i giocatori infortunati e così via all'interno della squadra.

Si consiglia di eseguire le operazioni seguenti da un computer attraverso un browser web
1
Spostarsi sull'icona Impostazioni del team dalla dalla barra degli strumenti a sinistra.

2
Passare alla scheda Organizzazione.

3
Cliccare Nuovo gruppo.

4
Dare un nome al gruppo e selezionare il gruppo di cui deve diventare un sottogruppo. Quindi fare clic su Nuovo gruppo.

5
Il vostro gruppo è stato creato! Navigare verso di esso attraverso i tre punti accanto al nome, dove è possibile continuare a modificare il gruppo.