Come personalizzare il marchio della squadra

All'interno di 360Player è possibile personalizzare facilmente l'esperienza in-app cambiando il logo e i colori della propria squadra nelle impostazioni della squadra.

Si consiglia di eseguire le operazioni seguenti da un computer tramite un browser web

1. Accedere a 360Player utilizzando le proprie credenziali, quindi navigare nel proprio team.

2. Fare clic su Impostazioni nel menu a sinistra e poi su Generale.

3. Scorrere fino a Impostazioni aspetto.

4. Fare clic su Cambia per modificare il logo della squadra. Caricare un'immagine dal pulsante Cambia il logo della squadra .

Assicurarsi di utilizzare un'immagine di buona qualità con uno sfondo trasparente. Ad esempio un file .PNG.

5. Fare clic su Apri selezionatore di colori per impostare i colori della squadra. Se si dispone di linee guida sui colori del club, è possibile inserire manualmente i codici HEX o RGB per ottenere il colore perfetto.

6. Fare clic su Salva e i colori sono stati modificati. A volte è necessario aggiornare il browser per rendere effettive le modifiche.