Come usare lo sforzo fisico stimato

Con 360Player è facile tenere traccia dello sforzo fisico dei giocatori per prevenire gli infortuni. Quando creano un evento, gli allenatori possono aggiungere il livello di sforzo fisico previsto per l'attività. I giocatori possono intervenire per apportare modifiche e registrare anche altre attività che svolgono. L'insieme di questi dati può aiutare a fornire un quadro preciso di quanto i giocatori siano attivi e di quando sia necessario fare una pausa. Ecco come registrare lo sforzo fisico.

Se avete già creato un evento e desiderate modificare la domanda fisica prevista, ecco come farlo

1
Navigare verso un evento nella cartella Calendario e poi fare clic su un evento di cui si desidera modificare i dati di deformazione fisica.

2
Una volta all'interno dell'area, premere i tre punti, quindi premere Modifica.

3
Nell'editor dell'evento, è possibile impostare il carico fisico dell'evento per i giocatori che vi hanno partecipato. Per sessioni estremamente dure, spostare il cursore verso il rosso. Per sessioni facili, spostare il cursore verso il blu.

Ricordate che i giocatori possono modificare lo sforzo fisico di base impostato per renderlo più pertinente a come hanno vissuto l'evento.