Come visualizzare lo sforzo fisico della sua squadra

Tenere traccia dello sforzo compiuto dai giocatori è un ottimo modo per prevenire gli infortuni da sovraccarico. Con l'applicazione 360Player è possibile monitorare lo sforzo fisico dei giocatori, in modo da sapere esattamente quando devono riposare e quando possono lavorare di più.

1
Dalla dashboard, passare alla scheda Statistiche.
2
Una volta qui, fare clic su Formazione

3
Qui è possibile vedere lo sforzo fisico di tutti i giocatori della propria squadra e tutte le attività svolte dai giocatori.