Aggiungi rapidamente gli utenti a più gruppi

Se voi o un membro della vostra organizzazione dovete far parte di più gruppi nella vostra struttura di gruppo, o se volete aggiungere molti utenti contemporaneamente a un singolo gruppo, ci sono modi semplici e veloci per farlo.

Aggiungere un utente a più gruppi

Se si desidera aggiungere un utente a più gruppi, è sufficiente seguire la seguente procedura:

1
In Impostazioni di squadra, vai alla scheda Utenti . Lì, trova la persona che vuoi aggiungere a uno o più gruppi. Clicca sui tre punti per aprire le opzioni per l'utente, e poi scegli Aggiungi utente al gruppo.

2
Apparirà una finestra con tutti i gruppi nella gerarchia del gruppo corrente in cui ti trovi. Spunta semplicemente i gruppi in cui vuoi che il tuo utente entri e clicca su Fatto. Non dimenticare di spuntare "Aggiungi utente come amministratore" se vuoi che venga inserito come amministratore.

Nota che i gruppi disponibili sono i sottogruppi del gruppo in cui ti trovi. Se ti manca qualche gruppo in questo elenco, assicurati di essere attivo nel gruppo di primo livello della tua organizzazione

Aggiungere più utenti a un singolo gruppo

Se invece vuoi aggiungere più utenti ad un singolo gruppo c'è un modo veloce per fare anche questo.

1
In Impostazioni squadra dalla scheda Organizzazione, seleziona il gruppo a cui vuoi aggiungere gli utenti.
2
Cerca gli utenti che vuoi inserire nel gruppo e selezionali. Puoi aggiungere più utenti alla volta. Clicca su Applica per aggiungerli ai gruppi e terminare il processo.