Aggiungi rapidamente gli utenti a più gruppi

1. Dal menu, andare alla sezione Gestione, quindi selezionare "Contatti".

*Nota: per accedere ai contatti è necessario essere un amministratore del gruppo superiore dell'organizzazione.

1. Selezionare i tre punti accanto all'utente che si desidera aggiungere a un nuovo gruppo, quindi premere "Aggiungi al gruppo".

*Suggerimento: non esitate a effettuare una ricerca o a utilizzare i filtri per trovare più facilmente i contatti desiderati.

1. Selezionare il gruppo o i gruppi a cui si desidera aggiungere l'utente, assicurarsi che sia selezionato il ruolo giusto, quindi premere Fine.

1. Se si desidera aggiungere più utenti a un nuovo gruppo in una sola volta, è possibile selezionare più utenti, quindi premere il pulsante "Azioni" per visualizzare l'opzione "Aggiungi utenti al gruppo".

*Suggerimento: è possibile filtrare per età, prodotti o registrazioni nella sezione contatti per selezionare facilmente tutti i contatti che si desidera aggiungere a un nuovo gruppo in una sola volta.

Buono a sapersi: Se si aggiunge a un gruppo un utente che ne fa già parte, non c'è da preoccuparsi, non verrà duplicato. Quando si aggiungono più utenti a un nuovo gruppo, verranno aggiunti quelli che non ne fanno ancora parte, mentre quelli che ne fanno già parte rimarranno tali.